「きのこ屋の皿うどん」スープ/原材料一部変更のお知らせ

通信販売をご利用のお客様へ

下記のとおり、「きのこ屋の皿うどん」に添付されているスープの原材料を一部変更させていただきます。
何卒、ご了承賜りますようお願い申し上げます。

■商品名:きのこ屋の皿うどん

■変更内容

変更前
スープ(コーンスターチ、砂糖、バレイショ澱粉、食塩、粉末醤油、ポークパウダー、酵母エキス、山芋、小麦  グルテン酵素分解物、香辛料、植物性油脂)

変更後
スープ(コーンスターチ、砂糖、バレイショ澱粉、食塩、粉末醤油、ポークパウダー、酵母エキス、小麦グルテン酵素分解物、香辛料、植物性油脂)
→山芋の使用廃止

■実施日:2024年10月15日より

雲仙きのこ本舗